Перейти к содержимому

Косяки

Сообщений в теме: 4

#1 akyl91

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 19:26

1. Компонент "Загрузки" не функционирует вообще никак.
Чтобы ни грузилось результат одинаковый - Ошибка! Размер выбранного вами файла превышает максимально-допустимый!

2. Аналогично работает Загрузка Видео:
Загрузка видео не сложилась. Не удалось сохранить файл.
или если добавлять с внешнего сайта то:
Fatal error: Class 'hwd_vs_tp_remote' not found in /www_host/hosts/vexy.cwx.ru/components/com_hwdvideoshare/models/uploads.php on line 1150

3. На Форуме шрифт, как правило, устанавливается микроскопический и в тон с фоном. Короче: не написать , ни прочитать. Самая прелесть в том, что в настройках форума можно настроить всё - кроме самого главного - Шрифта!
-------------------------------------------------
http://battle.ko3.ru
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.

#2 Nastyen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Сервис: Vexy.ru

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:17

Чтобы ни грузилось результат одинаковый -Ошибка! Размер выбранного вами файла превышает максимально-допустимый!
Платно будет больше размера! :unsure:

Видео загружаю с you tube по ссылке из адресной строки и все проходит более чем удачно - грузит видео любого размера! :D

#3 [AE] Astraller

Администратор

• Администраторы
  • 448 сообщений
  • Сервис: Ayola.net, Zerver.ru, Radyx.ru, Vexy.ru, SyncServers.ru

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 08:17

Просмотр сообщенияakyl91 (12 Ноябрь 2011 - 19:26) писал:

1. Компонент "Загрузки" не функционирует вообще никак.
Чтобы ни грузилось результат одинаковый - Ошибка! Размер выбранного вами файла превышает максимально-допустимый!
Увеличение размера файла есть в платных услугах. А какого размера файлы вы загрузить пытаетесь, если не секрет?

Цитата

2. Аналогично работает Загрузка Видео:

Загрузка видео не сложилась. Не удалось сохранить файл.
или если добавлять с внешнего сайта то:
Fatal error: Class 'hwd_vs_tp_remote' not found in /www_host/hosts/vexy.cwx.ru/components/com_hwdvideoshare/models/uploads.php on line 1150
Загрузка видео в галерею у нас разрешена только с сервисов типа Google и Youtube.

Цитата

3. На Форуме шрифт, как правило, устанавливается микроскопический и в тон с фоном. Короче: не написать , ни прочитать. Самая прелесть в том, что в настройках форума можно настроить всё - кроме самого главного - Шрифта!

Тут есть 2 пути: попробовать сменить шаблон форума или, если вы знакомы с CSS, вписать нужный код в "Внешний вид" - "Стиль сайта".
Понравился пост? Согласны с мнением? Хотите отблагодарить? Просто нажмите "Нравится".

Vexy: [FAQ] [Видео-уроки] [E-mail]
Ayola/Zerver/Radyx: [FAQ] [Ayola.Mail] [Zerver.Mail] [Radyx.Mail]

#4 akyl91

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:24

Цитата

размер файла
Пробовал файл в 20kb - результат тот же что и при 9 Mb.

Цитата

разрешена только с сервисов типа Google и Youtube.
Попробовал с Youtube. Результат:

Цитата

"Внешний вид" - "Стиль сайта"
Чтобы это сделать надо знать ID именно форумного шрифта, а у меня доступа к потрохам сайта нет. Что там в скрипте форума прописано.ХЗ...
И скажем, что произойдет если я заполню "Стиль сайта" своими тегами - они перезапишут весь css-файл сайта? И сайт будет после этого работать?
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.

#5 [AE] Astraller

Администратор

• Администраторы
  • 448 сообщений
  • Сервис: Ayola.net, Zerver.ru, Radyx.ru, Vexy.ru, SyncServers.ru

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 15:21

Просмотр сообщенияakyl91 (17 Ноябрь 2011 - 14:24) писал:

Пробовал файл в 20kb - результат тот же что и при 9 Mb.

Попробовал с Youtube. Результат:
По поводу этих двух проблем - создайте тикеты. Желательно раздельные.

Цитата

Чтобы это сделать надо знать ID именно форумного шрифта, а у меня доступа к потрохам сайта нет. Что там в скрипте форума прописано.ХЗ...
Посмотреть ID можно в исходном коде страницы или с помощью удобного аддона к FireFox - FireBug.

Цитата

И скажем, что произойдет если я заполню "Стиль сайта" своими тегами - они перезапишут весь css-файл сайта? И сайт будет после этого работать?
Естественно указанные вами стили лишь дополняют стандартные. Благо CSS таким образом позволяет изменить что угодно.
Понравился пост? Согласны с мнением? Хотите отблагодарить? Просто нажмите "Нравится".

Vexy: [FAQ] [Видео-уроки] [E-mail]
Ayola/Zerver/Radyx: [FAQ] [Ayola.Mail] [Zerver.Mail] [Radyx.Mail]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных