Перейти к содержимому

Небольшие погрешности

В теме одно сообщение

#1 qazomardok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородКирово-Чепецк
  • Сервис: Ayola.net

Отправлено 14 Январь 2012 - 12:45

1. Нельзя сменить персональные данные. Сколько у вас "Ивановых Иванов Ивановичей" уже?), # телефона так и остался обязательным пунктом. мб лучше переписать скрипты а-ля "Выбор страны ... и т.д." или вовсе убрать эти ___-__-__. Пришлось вместо +7 вводить +07
2.

Цитата

Cостояние учетной записи: Активна
Срок действия 0 дней пополнить
Использовано 0 ГБ из 1 ГБ
Вроде как при регистрации написано было что 2 недели тестовых.
3. Коды инвайтов на этом форуме все уже давно использованы
4. В шаблоне кабинета нет никаких ссылок для перехода на главную страницу, f.a.q, форумы и т.д.
5. Настроил бекап бд - заархивировал chepetskclub**-20120114.154101.sql.gz в 20 байт. У меня БД на 70 mb незапакованная - это так надо, или связано с тем что на айоле работы ведутся, или бэкап около часа ждать надо?
6. Если я уже зашел в личный кабинет, на главной странице сайта все равно выводится форма для регистрации и входа по логину и паролю.
7. На главной странице есть блок "Поддержка" - справа вылезает окно, там 2 раздела: вопросы и предложения. Вот только на предложения выделено только 1 строка. Я хотел копипастнуть этот пост туда, но у меня ведь не только вопросы, а так же и предложения - мне его разбивать поотдельности или как там поддержке удобней для учета и порядка анти-свалки инфы.
8. Будет возможность скачивать бекапы прямо из личного кабинета?
9. Интересно было почитать отзывы в шапке сайта (которые скроллируются справа-налево) - поздно один увидел - не успел прочитать - стало интересно - не смог прокрутить назад

... ну вот,.. пока всё )

#2 [AE] Lucus

Пользователь

• Сотрудники
  • 21 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 11:31

В ближайшие время ошибки будут исправлены и некоторые пожелания учтены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных